Beranda Artis Anto Hoed Ungkap yang Membuatnya Jatuh Hati Kepada Melly Goeslaw

Anto Hoed Ungkap yang Membuatnya Jatuh Hati Kepada Melly Goeslaw

JAKARTA, Beritapojok.comPasangan musisi Melly Goeslaw dan Anto Hoed tak hanya sebagai partner kerja, keduanya pun juga partner hidup. Tak terasa, 25 tahun Melly dan Anto membangun rumah tangga.

Melly Goeslaw dan Anto Hoed menceritakan perjalanan cinta mereka saat menjadi tamu di episode pertama Seribu Kali Cinta – The Series. Melly dan Anto bercerita kepada Christie yang belum lama ini merilis lagu terbarunya berjudul Seribu Kali Cinta.

Anto Hoed mengungkapkan hal yang membuatnya jatuh hati kepada Melly Goeslaw. Berikut ulasan selengkapnya seperti dilansir KapanLagi.com.

Anto Hoed menyebut ada sesuatu yang membuatnya jatuh hati kepada Melly Goeslaw. Selama 3 bulan mengenal lebih dalam, Anto kemudian melamar Melly.

“Melly itu orangnya unik. Jadi buat saya dia orang yang unik. Saya nggak tahu ya, buat orang-orang, dia unik apa nggak. Tapi buat saya, dia manusia atau personal yang memang seniman sih,” ujar Anto Hoed.

“Nah, itu terasa di dalam hati, saya terasa bahwa saya bisa pastiin ini orang unik gitu,” sambung Anto.

Melly mengungkapkan jika cinta yang datangnya dari hati akan menjadi lebih indah. Dia dan Anto pun bisa menerima kekurangan dan kelebihan pasangan masing-masing.

“Kalo dari aku sih yang penting gini, kita menyukai sesuatu yang indah itu kan pasti gampang ya. Artinya kalo misalnya kita udah jatuh cinta dari hati bukan dari mata, kalo dari mata kan kita cuma lihat secara fisik. Tapi kalo dari hati, sebenernya kayak gak bisa dijabarkan dengan kata-kata,” ungkap Melly.

“Jadi otomatis kita juga akan menyukai kekurangannya, gitu. Itu yang penting sih,” imbuhnya.(***)

 

 

Sumber : Merdeka.com