Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis Tingkatkan Estetika dan Keamanan Kota, Diskominfotik Bengkalis Bersama ISP Tinjau Titik Target Perapian Kabel FO Gebyar Tax Award Pajak Daerah Tahun 2025 di Desa Sepahat Berlangsung Meriah   Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis Berikut 215 Nama Kepala Sekolah yang Dilantik Bupati Bengkalis Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB

Berita

Belum Ngambil BST?, Segera Ambil di Kantor Pos Tembilahan

badge-check


					Belum Ngambil BST?, Segera Ambil di Kantor Pos Tembilahan Perbesar

TEMBILAHAN ‘ – Beritapojok.com- Masyarakat Kabupaten Indragiri Hilir kususnya masyarakat Kelurahan Tembilahan, Tembilahan dan Kecamatan Batang Tuaka yang merasa belum mengambil BST Tahap 4 dan Tahap 5 Susulan, Pengambilan di Kantor Pos Tembilahan mulai tanggal 1 sampai 3 September.

Kepala Kantor Pos Tembilahan Bambang Wahyudi Saat dikonfirmasi,Beritapojok.com, mengatakan,

“Bagi Masyarakat Kecamatan Tembilahan, Tembilahan Hulu dan Kecamatan Batang Tuaka yang terdata sebagai penerima Bst dan belum mengambil pada jadwal kemaren, dapat mengambil pada Tanggal 03 September hingga 03 September 2020,” Jelasnya.

Dikatakanya, mudah – mudahan masyarakat yang belum mengambil Bst pada jadwal kemaren segera mengambilnya dan agar segera bisa digunakan untuk meringankan beban yang diakibatkan oleh pandemi covid 19 ini.

Berikut Jadwal Pengambilan BST Tahap 4 dan 5 Susulan

1. Kecamatan Tembilahan Selasa 01 September 2020

2. Kecamatan Tembilahan Hulu 02 September 2020

3. Kecamatan Batang Tuaka 03 September 2020(marbun)

Baca Lainnya

Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis

10 Juni 2026 - 02:54 WIB

Tingkatkan Estetika dan Keamanan Kota, Diskominfotik Bengkalis Bersama ISP Tinjau Titik Target Perapian Kabel FO

9 Juni 2026 - 20:53 WIB

Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis

9 Juni 2026 - 14:52 WIB

Berikut 215 Nama Kepala Sekolah yang Dilantik Bupati Bengkalis

9 Juni 2026 - 08:51 WIB

Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB

9 Juni 2026 - 02:50 WIB

Trending di Bengkalis