Walikota Dumai H Paisal Tinjau Pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas

Peninjauan pelaksanaan PTMT ni dilakukan di SD Negeri 004 Teluk Binjai, SMP Negeri 1 Dumai, SMP Negeri 2 Dumai, dan SMP Negeri 4 Dumai.

Dalam kesempatan ini, Walikota Dumai juga berdialog sambil memberikan motivasi dan semangat kepada para peserta didik. Tidak hanya itu, beliau juga berkeliling melihat sarana prasarana yang tersedia di sekolah mulai dari tempat cuci tangan hingga UKS.

“Alhamdulillah, hari ini kami sudah meninjau pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas di SD Negeri 004 Teluk Binjai, SMP Negeri 1 Dumai, SMP Negeri 2 Dumai, dan SMP Negeri 4 Dumai. Secara keseluruhan semua sudah berjalan dengan baik dengan menerapkan protokol kesehatan,” kata H. Paisal, SKM, MARS.

Baca juga:   Walikota Dumai dan Wakil Walikota Dumai Hadiri Prosesi Kenduri Apam

Walikota Dumai berpesan kepada para guru untuk selalu mengecek pelaksanaan protokol kesehatan di sekolah masing-masing dan juga menghimbau kepada para peserta didik untuk menerapkan protokol kesehatan tidak hanya di sekolah saja tetapi di rumah dan dalam kegiatan keseharian pun tetap harus dilaksanakan.

“Saat ini kita belum benar-benar terbebas dari Covid-19. Kami berharap prokesnya selalu diterapkan tidak hanya ketika di sekolah tapi dalam kegiatan keseharian pun tetap kita jaga,” ucapnya.

Turut hadir mendampingi Walikota Dumai, Asisten II Bidang Perekonomian dan Pembangunan, H. Syahrinaldi, S.Sos. M.Si, Plt. Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Disdikbud) Kota Dumai, Yusmanidar, S.Sos, M.Si beserta jajaran di Lingkup Disdikbud Kota Dumai.(Diskominfo)