Sarman Syahroni Dilantik Bupati Rohil H.Bistamam Sebagai Sekda Turnamen Futsal TUFFU CUP I Resmi Dibuka, 33 Tim dari Tiga Kecamatan Bersaing di Bukit Batu Terkait penundaan Pilpeng Tahun 2026, Calon Penghulu 6 Desa Rapat Dengan Komisi A DPRD Rokan Hilir BPKAD Kabupaten Rokan Hilir Terapkan Sistem SP2D Online Peduli Program pembinaan di Lapas, BRI Cabang Bagansiapiapi Berikan Bantuan 9 Unit mesin Jahit DPRD Gelar Rapat paripurna Hari Jadi Rokan Hilir ke -27

Bengkalis

UKM Olahraga Polbeng Taja Championship

badge-check


					UKM Olahraga Polbeng Taja Championship Perbesar

BENGKALIS – UKM OLAHRAGA Politeknik Negeri Bengkalis menggelar Turnamen E-Sport yang mengusung tema Land of Down MLBB championship memotivasi peserta untuk meningkatkan skill dan kemampuan dalam membangun komunitas esport yang kuat.

Kegiatan ini resmi dibuka pada 10 april 2026 di AULA TI oleh Presiden mahasiswa politeknik Negeri Bengkalis Ramanda Bayu Saputra.

Turnamen ini terdiri dari satu cabang perlombaan, yakni Turnamen Turnamen Mobile Legends (ML) yang digelar 10-12 april 2026 di Polbeans sekaligus untuk ajang pengumuman pemenang.

Peserta lomba berasal dari mahasiswa aktif Politeknik Negeri Bengkalis, dan tamu undangan. Kegiatan ini bertujuan untuk menemukan dan mengembangkan bakat, memberikan wadah bagi pemain berbakat untuk menunjukkan kemampuan mereka dan berkembang menjadi atlet profesional.

Ketua pelaksana, Adam Andhika Indraswara, mendorong peserta agar terus percaya diri serta mengembangkan bakat hingga ke tingkat nasional. Ketua Umum UKM OLAHRAGA 2026.

Muhamad Rafli, berharap kegiatan ini menumbuhkan semangat sportivitas, kerja sama tim, dan fair play di antara para peserta.

Pembina UKM OLAHRAGA, Erwin Martianis,S.T.,M.T. menyatakan kebanggaannya atas terselenggaranya Turnamen E-Sport ini.

Menurutnya bisa menjadi sarana positif untuk menyalurkan minat dan bakat generasi muda di bidang E-Sport Sementara itu, Wakil Direktur III menekankan pentingnya kegiatan ini dalam membangun keterampilan dan menjalin persaudaraan.

Dengan partisipasi aktif dan semangat sportivitas, Turnamen E-Sport 2026 menjadi wadah positif dalam mengembangkan bakat, memperkuat karakter, dan membangun solidaritas di kalangan generasi muda pecinta E-Sport di Provinsi Riau.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Turnamen Futsal TUFFU CUP I Resmi Dibuka, 33 Tim dari Tiga Kecamatan Bersaing di Bukit Batu

16 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Koperasi Bersama Sejahtera Madani Sukses Gelar RAT Tahun Buku 2025

22 September 2026 - 22:39 WIB

FC Temiang Raih Juara II Camat Bukit Batu Cup III 2026, Tampil Gemilang di Partai Final

13 September 2026 - 22:56 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

10 September 2026 - 11:55 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

8 September 2026 - 23:24 WIB

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman
Trending di Berita