Beranda Daerah Pengurus IMI Korwil Dumai Resmi Dilantik

Pengurus IMI Korwil Dumai Resmi Dilantik

DUMAI, Beritapojok.com – Pengurus Ikatan Motor Indonesia (IMI) Koordinator Wilayah (Korwil) Kota Dumai resmi dilantik, Ketua terpilih, Rendy Firdaus berjanji siap majukan dunia otomotif di Kota Dumai.

Pelaksanaan pelantikan pengurus IMI Korwil Dumai dilaksanakan di Ballroom The Zuri Hotel, hadir Wakil Walikota Dumai Amris, Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Dumai AKBP Andri Ananta Yudisthira dan Ketua DPRD Kota Dumai Agus Purwanto serta Ketua KONI kota Dumai.

Selain itu, pengurus MPC Pemuda Pancasila Kota Dumai dan KNPI Kota Dumai juga terlihat hadir bersama sejumlah club otomotif.

Ketua IMI Korwil Dumai terpilih Rendy Firdaus dan jajaran dilantik langsung oleh ketua IMI Provinsi Riau, Agung Nugroho.

Dalam sambutannya, Rendy Firdaus mengatakan, setelah dirinya dan jajaran dilantik akan menjalankan roda organisasi sesuai dengan jalur yang telah ditetapkan oleh organisasi tersebut.

“Kita siap memajukan dunia otomotif di Dumai terutama di bidang olahraga balap, baik motor maupun mobil,” kata Rendy Firdaus.

Agung Nugroho yang merupakan ketua IMI Provinsi Riau berharap kepengurusan IMI Dumai kedepan dapat berjalan dengan baik dan bermanfaat bagi masyarakat.

“Saya harap, kepengurusan ini tetap ada dan ada kontribusinya kepada masyarakat di bidang olahraga otomotif,” kata Agung Nugroho.

Wakil Walikota Dumai, Amris juga berpesan kepada seluruh pengurus untuk bisa menjadi mitra kepolisian terkait lalu lintas.

“Saya ucapkan selamat kepada pengurus IMI Korwil Dumai yang baru dilantik, kedepan bisa memberi contoh kepada masyarakat dalam tertib lalu lintas,” kata Wakil Walikota Dumai mengakhiri. (rilis)