RDP Komisi D DPRD Rohil, Libatkan Tingkat Sektor Terkait BPJS Yang Jadi sorotan BRI Bagansiapiapi Memperkuat Inklusi keuangan Melalui Agen BRILink, Dorong Aktivitas Ekonomi Di Rohil Pertamina Sungai Pakning Gelar Latihan Terpadu: Perkuat Sinergi Bersama Cegah Kebakaran Hutan dan Lahan Di Hari Kedua Penanggulangan Malaria, Suwandi Pantau Lokasi Pembersihan Oleh Satgas DLH Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai Penanggulangan KLB Malaria, Suwandi Pimpin Langsung pembersihan Lingkungan Kecamatan Bangko

Berita

Pengamanan Pilkada 2020, Kapolres Cek Sarana dan Prasarana Di Lingkungan Polres Dumai

badge-check


					Pengamanan Pilkada 2020, Kapolres Cek Sarana dan Prasarana Di Lingkungan Polres Dumai Perbesar

DUMAI, Beritapojok.com – Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, SIK, MH memimpin pengecekan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai, Rabu (05/8/2020), di halaman Mapolres Dumai.

Kapolres Dumai mengatakan bahwa pemeriksaan sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dilakukan dalam rangka kesiapan pengamanan Pilkada Tahun 2020.

“Saya tekankan kepada seluruh personil Polres Dumai untuk selalu bertanggungjawab memelihara, menjaga dan merawat sarana dan prasarana yang diberikan sebagai inventaris ini, untuk mendukung aktivitas rekan-rekan dalam bekerja terutama di lapangan dalam operasional,” tegas Kapolres.

Pada kesempatan tersebut, seluruh sarana dan prasarana perorangan serta kendaraan bermotor (Ranmor) Dinas Polres Dumai dalam keadaan baik. Serta tidak ditemukan kendaraan dinas dalam keadaan kotor maupun rusak.

“Pemeriksaan dilaksanakan guna mewujudkan pengamanan Pilkada Tahun 2020 Kota Dumai yang aman, damai dan kondusif,” pungkas Kapolres Dumai.(***)

Baca Lainnya

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

6 Agustus 2026 - 17:52 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

6 Agustus 2026 - 12:48 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

Reses Kaderismanto di Kelurahan Sungai Pakning Disambut Dengan Meriah

3 Agustus 2026 - 12:10 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

31 Juli 2026 - 16:34 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?

29 Juli 2026 - 11:04 WIB

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?
Trending di Berita