Pembagian Rapor Kenaikan Kelas, SDN 2 Kelurahan Sungai Pakning Berjalan Lancar   Kepala SMPN 1 Bengkalis Buka Projek MKWK Kelompok 16 Polbeng, Angkat Tema Pelestarian Permainan Rakyat Melayu Mahasiswa Polbeng Bengkalis Gelar Pelestarian Permainan Warisan Budaya Tiga Hari Penuh Semangat, PRAKAJUM MIN 1 Bengkalis Sukses Cetak Siswa Tangguh dan Mandiri Bengkalis Kembali Raih Opini WTP, Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Diskominfotik Bengkalis Edukasi Siswa SD Negeri 5 Penggunaan Gawai, Bullying dan Hoaks

Bengkalis

Pemkab Bengkalis Taja Ramah Tamah Bersama Kajati Riau

badge-check


					Pemkab Bengkalis Taja Ramah Tamah Bersama Kajati Riau Perbesar

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar malam ramah tamah bersama Kajati Riau Dr. Sutikno dan rombongan, Selasa, 31 Maret 2026 di ruang VVIP Wisma Daerah Bengkalis.

Kajati Riau disambut langsung oleh Wakil Bupati Bengkalis Dr. H Bagus Santoso, Sekda Bengkalis Dr. Ersan Saputra, Kapolres Bengkalis AKBP Fahrian Siregar, Wakil Ketua III DPRD H Misno.

Malam ramah tamah tersebut berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan Pemerintah Kabupaten Bengkalis atas kunjungan Kajati Riau ke Negeri Junjungan.

Dalam kesempatan itu, Wakil Bupati Bengkalis Dr. H. Bagus Santoso menyampaikan ucapan selamat datang serta apresiasi atas kehadiran Kajati Riau beserta rombongan di Kabupaten Bengkalis.

Ia menegaskan bahwa kegiatan ramah tamah ini merupakan momentum untuk mempererat hubungan silaturahmi sekaligus memperkuat sinergi dan koordinasi antara Pemerintah Daerah dengan Kejaksaan dalam mendukung penegakan hukum serta tata kelola pemerintahan yang baik.

Sementara itu, Kajati Riau Dr. Sutikno menyampaikan terima kasih atas sambutan yang diberikan Pemerintah Kabupaten Bengkalis. 

Ia berharap hubungan kerja sama dan koordinasi yang telah terjalin selama ini dapat terus ditingkatkan demi mewujudkan pelayanan publik yang semakin baik serta pembangunan daerah yang berkelanjutan.

Sutikno berpesan kepada tamu yang hadir untuk tidak terpengaruh dengan berita sosial media yang tidak pasti kebenarannya sehingga dapat menimbulkan perpecahan.

“Disamping itu juga kita semua diharapkan untuk penegakan hukum yang berintegritas dan transparan,” katanya.

Kegiatan diakhiri dengan sesi foto bersama dan jamuan makan malam sebagai bentuk kebersamaan dan kekompakan antar unsur Forkopimda serta jajaran Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Hadir dalam acara ramah tamah tersebut antara lain Koordinator Kejati Riau, Dodi Wiraatmaja, Kasdim Bengkalis, Mayor Inf Suratno, Kepala Kejaksaan Negeri Bengkalis, Nadda Lubis.

Kemudian Ketua Pengadilan Agama Bengkalis, Rahmatullah Ramadan, Ketua Pengadilan Negeri Bengkalis, Leny Lasminar, dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah dilingkungan Pemkab Bengkalis.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Pembagian Rapor Kenaikan Kelas, SDN 2 Kelurahan Sungai Pakning Berjalan Lancar  

20 Juni 2026 - 10:05 WIB

Kepala SMPN 1 Bengkalis Buka Projek MKWK Kelompok 16 Polbeng, Angkat Tema Pelestarian Permainan Rakyat Melayu

20 Juni 2026 - 09:43 WIB

Mahasiswa Polbeng Bengkalis Gelar Pelestarian Permainan Warisan Budaya

20 Juni 2026 - 03:42 WIB

Tiga Hari Penuh Semangat, PRAKAJUM MIN 1 Bengkalis Sukses Cetak Siswa Tangguh dan Mandiri

19 Juni 2026 - 21:41 WIB

Bengkalis Kembali Raih Opini WTP, Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut

19 Juni 2026 - 03:37 WIB

Trending di Bengkalis