MTs Raudhatut Thullab Rayakan Milad ke-36, Tampilkan Kreativitas dan Semangat Kebersamaan Pererat Sinergi Sejarah, Pemkab Bengkalis Sambut Hangat Kunjungan Ziarah Pemkab Simalungun Pererat Sinergi “Tali Berpilin Tiga”, Bupati Bengkalis Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal FKPMR Resmikan Defa Kostel Mandau, Bupati Bengkalis Dukung Hunian Modern Berkonsep Hotel Distribusi BBM di Pulau Bengkalis Kembali Normal, Ini Pernyataan Kadis Dagperin Zulpan Perkuat Sinergitas, Pemkab Bengkalis Sambut Hangat Kunjungan Irdam XIX/Tuanku Tambusai

Berita

Coffee Morning Bersama Insan Pers, Kapolres: Jaga Kondusifitas Kota Dumai

badge-check


					Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, SIK, MH saat menyampaikan sambutan. Perbesar

Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, SIK, MH saat menyampaikan sambutan.

DUMAI, Beritapojok.comKapolres Dumai beserta jajaran menggelar silaturahmi dan coffee morning bersama insan pers yang ada di Kota Dumai, Rabu (05/02/2020) pagi, di Warung Aukha Zuly, Jalan Nangka, Kelurahan Rimba Sekampung, Kecamatan Dumai Kota.

Dalam sambutannya Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, SIK, MH, mengucapkan terimakasih atas kerjasama para awak media yang selalu mensupport setiap kegiatan yang dilaksanakan oleh Polres Dumai. Sebagai bagian dari mitra strategis, Kapolres juga meminta dukungan dari media untuk menyampaikan informasi kepada masyarakat terkait hal-hal yang telah dilaksanakan oleh Polres Dumai.

Dua hal yang disampaikan oleh Kapolres Dumai pada saat kegiatan tersebut adalah soal penanganan karhutla dan pesta demokrasi pemilihan walikota dan wakil walikota Dumai pada bulan September mendatang.

“Terkait penanganan karhutla, kita berupaya semaksimal mungkin dan optimis meniadakan karhutla serta merespon setiap kejadian kebakaran hutan di wilayah Dumai.” ujar Kapolres.

Pada hari ini termonitor dua titik hotspot dan sudah dikirim 2 tim yang terdiri dari personel Polres Dumai, TNI, BPBD, MPA yang selalu bersinergi untuk mengatasi karhutla tersebut.

Kemudian terkait pemilihan walikota dan wakil walikota Dumai pada bulan september mendatang, Kapolres menghimbau dan mengajak masyarakat untuk tetap menjaga kondusifitas Kota Dumai.

“Pesta demokrasi ini adalah sebuah pesta untuk memilih pemimpin, bukan mencari musuh, bukan memecah belah persaudaraan dan persatuan yang saat ini sudah kita rasakan” tutup Kapolres.

Selain Kapolres Dumai AKBP Andri Ananta Yudhistira, SIK, MH, tampak hadir juga di acara ini, Kabag Sumda Polres Dumai KOMPOL Jarlis Mimita G, SE, Kabag Ren Polres Dumai KOMPOL Syaifuddin, Kasat Narkoba AKP Novarianti, SH, Kasat Intelkam Polres Dumai AKP Erol Ronny Risambessy, SIK, Kasat Reskrim Polres Dumai AKP Dhani Andika Karya Ghita, SIK, MH, Kasubbag Humas Polres Dumai AKP Dedi Nofarizal, KBO Lantas IPTU Burnaidi.(rls)

Baca Lainnya

MTs Raudhatut Thullab Rayakan Milad ke-36, Tampilkan Kreativitas dan Semangat Kebersamaan

15 April 2026 - 16:15 WIB

Pererat Sinergi Sejarah, Pemkab Bengkalis Sambut Hangat Kunjungan Ziarah Pemkab Simalungun

14 April 2026 - 16:10 WIB

Pererat Sinergi “Tali Berpilin Tiga”, Bupati Bengkalis Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal FKPMR

12 April 2026 - 22:02 WIB

Resmikan Defa Kostel Mandau, Bupati Bengkalis Dukung Hunian Modern Berkonsep Hotel

11 April 2026 - 21:56 WIB

Distribusi BBM di Pulau Bengkalis Kembali Normal, Ini Pernyataan Kadis Dagperin Zulpan

10 April 2026 - 03:49 WIB

Trending di Bengkalis