WIRID Pengajian Keliling Bermasa Digelar Empat Hari, Sekcam Bukit Batu Ajak Masyarakat Perkuat Keimanan dan Silaturahmi Peringati Maulid Nabi SAW, Pengurus dan Jamaah Masjid Al Huda Lingkungan Gawar-gawar Perkuat Ukhuwah Islamiyah sekretariat DPRD Rohil Gelar Berbagai Lomba Dalam Rangka memeriahkan HUT RI ke 81 Anggota DPRD Rohil M.Hotib Laksanakan Reses II Masa Sidang 2026 di kecamatan Bangko Anggota DPRD Rohil Herkoni Laksanakan Reses II Masa Sidang Tahun 2026 di kepenghuluan Parit Aman Maulid Nabi Muhammad SAW Berjalan Dengan Khidmat, Camat Bukit Batu Apresiasi Pengurus Masjid Al-amin Sungai Pakning

Berita

Walikota Dumai Sampaikan LKPj Tahun 2022

badge-check


					Walikota Dumai Sampaikan LKPj Tahun 2022 Perbesar

Beritapojok.com – Walikota Dumai, H Paisal sampaikan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban (LKPj) Tahun Anggaran 2022, Senin (3/4/2023).

Laporan itu disampaikan dalam Rapat Paripurna di Ruang Rapat Paripurna Gedung DPRD Kota Dumai.

Rapat Paripurna yang dipimpin secara langsung oleh Ketua DPRD Kota Dumai Suprianto, SH ini diikuti oleh 19 Orang Anggota DPRD Kota Dumai.

Rapat Tahunan ini dilaksanakan oleh DPRD Kota Dumai untuk mendengarkan LKPj yang disampaikan Wali Kota Dumai berupa capaian pembangunan, indikator penduduk, capaian, realisasi Anggaran Pendapatan Belanja Daerah (APBD), prestasi Pemerintah Kota Dumai serta beberapa hal lainnya terkait dengan Program serta Capaian Kota Dumai di tahun 2022.

Wali Kota Dumai H. Paisal, SKM, MARS memberikan penjelasan secara rinci terkait dengan Laporan Keterangan Pertanggungjawaban di tahun 2022 di hadapan seluruh hadirin tamu undangan.

Dalam penyampaiannya, Wali Kota Dumai mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang turut serta berkontribusi dalam membangun Kota Dumai.

“Alhamdulillah Pelaksanaan Program dan kegiatan di tahun 2022 secara umum dapat direalisasikan dengan baik,” ujarnya dalam sambutan.

“Kesemuanya ini tentu atas Dukungan dan Kerjasama Pimpinan dan anggota DPRD yang terhormat serta kerjasama berbagai pihak terutama Masyarakat Kota Dumai” tambah Wali Kota Dumai.

Usai pembacaan LKPj, Wali Kota Dumai menyerahkan draft dokumen kepada Ketua DPRD Kota Dumai untuk ditindaklanjuti sebagaimana mestinya. Rapat pun ditutup dengan pantun oleh Ketua DPRD Kota Dumai Suprianto,SH.

Turut hadir dalam kegiatan ini unsur Sekda Kota Dumai H. Indra Gunawan,S.IP,M.Si, Forkopimda Kota Dumai, Anggota DPRD Kota Dumai, Kepala OPD se Kota Dumai, serta Insan Media Pers. (infotorial/humas)

Baca Lainnya

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

6 Agustus 2026 - 17:52 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

6 Agustus 2026 - 12:48 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

Reses Kaderismanto di Kelurahan Sungai Pakning Disambut Dengan Meriah

3 Agustus 2026 - 12:10 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

31 Juli 2026 - 16:34 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?

29 Juli 2026 - 11:04 WIB

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?
Trending di Berita