Wakil Walikota Dumai Hadiri Musrenbang Kecamatan Dumai Selatan

DUMAI, Beritapojok.com – Wakil Walikota Dumai (Wawako), Amris, SSy menghadiri dan membuka secara resmi Musyawarah Perencanaan dan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Dumai Selatan Tahun 2021, di Aula Kantor Distrik Navigasi Kelas I Dumai, Jalan Baruna, Rabu (17/3/2021).

Musrenbang Kecamatan Dumai Selatan merupakan forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan di tingkat kecamatan untuk mendapatkan masukan mengenai skala prioritas pembangunan di wilayah kecamatan.

Dalam Musrenbang dibahas berbagai masukan program pembangunan yang dipaparkan oleh masing-masing kelurahan di Kecamatan Dumai Selatan dan telah menjadi keputusan dan hasil musrenbang di setiap kelurahan.

Baca juga:   Workshop Komik Edukasi Digital, Amris: Ini Merupakan Trobosan Yang Sangat Baik

Dalam sambutannya, Wakil Walikota Dumai, Amris, SSy mengatakan, semoga Musrenbang ini berjalan lancar.

“Saya berharap didalam acara ini mampu menampung seluruh usulan-usulan yang diajukan guna meningkatkan pembangunan infrastruktur dan pelayanan dasar untuk kesejahteraan masyarakat di kecamatan Dumai Selatan,” ujarnya.

Tampak hadir juga dalam kegiatan ini Perwakilan Bappeda, Forkompimcam Dumai Selatan, Ketua TP PKK Kecamatan Dumai Selatan dan Kelurahan, Para Lurah di Kecamatan Dumai Selatan, Ketua LPMK Dumai Selatan, Kader Posyandu, Tokoh Masyarakat, dan Perwakilan Forum Anak Kota Dumai.(Diskominfo)