Dirut BPR Rohil Serahkan Hadiah Utama Simaris, Wartini Raih Sepeda Motor Scoopy Tingkatkan Pelayanan Yang Optimal dan Humanis dikelurahan Bagan Barat, Siti Zuhra: Layani Masyarakat Dengan Sepenuh Hati Komitmen dan Upaya DLH Rohil Dalam Mengantisipasi Banjir dan Penanggulangan KLB Malaria Bupati H.Bistamam Pimpin upacara HUT RI ke 81 HUT RI Ke 81, Ketua DPRD Rohil Ilhammi Baca Naskah proklamasi Wakil Ketua DPRD Rohil Basiran Nur Efendi Jadi Inspektur Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci

Berita

Usai Viral Foto Ghozali, Unggahan Open BO ‘Latah’ Tersebar

badge-check


					OpenSea jadi tempat unggah foto-foto kurang pantas (Opensea.io) Perbesar

OpenSea jadi tempat unggah foto-foto kurang pantas (Opensea.io)

Beritapojok.com- Usai viral Foto Ghozali yang di jualnya sendiri, kini warganet ‘latah’ ikut-ikutan hingga unggahan open BO menjadi trend.

Aksi ‘latah’ tersebut membuat marketplace Non-Fungible Token (NFT) itu jadi lapak open BO, selain itu ada juga jualan baju muslim, foto KTP.

Salah seorang warganet yang cukup aktif di lini kripto, @sarjanacrypto mengunggah reels yang memperlihatkan praktik open BO di OpenSea.

“OpenSea atau Open BO? @sarjanacrypto?” tulis akun @jeffrywen_ dalam caption video di kutip dari SuaradotCom.

Berbeda kondisi dengan media sosial Twitter, banyak warganet yang mengunggah foto-foto ‘penjual’ foto di OpenSea yang nampak ‘asal’.

Unggahannya pun beragam, mulai dari foto busana, selfi dengan gaya seksi sampai dengan foto makanan.

Namun, untuk unggahan open BO di OpenSea itu belum bisa di pastikan berkaitan dengan tindak pidana penipuan atau tidak.

Warganet yang lain juga ikut menyebarkan jepretan layar yang memperlihatkan foto syur wanita di OpenSea hingga khawatir foto itu di salahgunakan.

Baca Lainnya

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

6 Agustus 2026 - 17:52 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

6 Agustus 2026 - 12:48 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

Reses Kaderismanto di Kelurahan Sungai Pakning Disambut Dengan Meriah

3 Agustus 2026 - 12:10 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

31 Juli 2026 - 16:34 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?

29 Juli 2026 - 11:04 WIB

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?
Trending di Berita