Diskominfotik Bengkalis Gelar Sosialisasi di SDN 46, Wujud Dukung KLA Formadiksi KIP-K Polbeng Gelar Upgrading Kepengurusan 2026 Dugaan SPPD Fiktif di Dinas Sosial, Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak Kabupaten Pesisir Selatan UKM Jurnalistik Polbeng Ikuti Pelatihan Jurnalistik Tingkat Dasar di UNRI Bupati Kasmarni Tekankan Semangat Gotong Royong saat Membuka TMMD ke-128 di Pinggir Pemkab Bengkalis Optimis Penilaian Mandiri Kabupaten/Kota Pangan Aman 2026, Capai Standar Target

Daerah

TNI dan Warga Tetap Kompak di Pra TMMD Imbangan Desa Teluk Kiambang

badge-check


					TNI dan Warga Tetap Kompak di Pra TMMD Imbangan Desa Teluk Kiambang Perbesar

TEMBILAHAN, Beritapojok.com – Berkat kerja keras dari Prajurit Koramil 03/Tempuling Kodim 0314/Inhil bersama warga. Meski diguyur hujan atau terpapar terik matahari, Alhasil pelaksanaan pra TMMD Imbangan di Desa Teluk Kiambang Kecamatan Tempuling Kabupaten Inhil Tahun 2020 berupa sasaran fisik pembuatan jalan sejauh ini menuai hasil memuaskan Minggu 21/06/2020

Mulai memasuki minggu ketiga, diperkirakan hasil sasaran fisik pembuatan jalan Jend. Sudirman 483,5 x 3,5 x 0,12 Meter sudah mencapai 97 persen sedangkan untuk sasaran kedua Jl. A. Yani 1000 x 2,20 x 0,12 meter akan segera dilakukan pengerjaan setelah selesai dibangunnya jalan Jend. Sudirman.

“Alhamdulillah, mulai memasuki pekan ketiga pelaksanaan pra TMMD di Desa Teluk Kiambang, yakni berupa pembuatan jalan telah menuai hasil yang maksimal, hal ini tercapai berkat kerjasama dan kekompakan satgas TNI dan warga yang kita libatkan,” kata Danramil 03/Tempuling Kapten Arh Sugiyono.

Dijelaskan lagi, pekerjaan ini juga berjalan lancar sebab bahan-bahan materil yang dibutuhkan untuk pembuatan Jalan juga tetap tersedia.

”Untuk itu di Pra TMMD sasaran fisik utama ini langsung kita kebut, ini paling penting. Selain itu, anggota dilapangan juga masih membersihan jalan yang masuk program,”  tambahnya.

Meski demikian, untuk perkembangan kegiatan dilapangan, kami berkomunikasi secara intens dengan pimpinan terutama prospek hasil pencapian pekerjaan.(Marbun)

Baca Lainnya

Kasus Pemalsuan Tanda Tangan Sopian HAS, Kapolda Riau: Jangan Coba-coba Lindungi Pelaku Kejahatan

17 April 2026 - 17:48 WIB

Apical Resmikan Rumah FABA Kreasi Muda untuk Dorong Usaha Mandiri Warga Dumai

14 Maret 2026 - 19:34 WIB

Pencairan TPG Untuk Puluhan Guru SDN Non ASN di Kota Dumai Menunggu SK Walikota

2 Maret 2026 - 23:54 WIB

Pencairan TPG Untuk Puluhan Guru SDN Non ASN di Kota Dumai Menunggu SK Walikota

Tahun 2026, Pemko Dumai Anggarkan Rp16 M Lebih untuk Sewa Kendaraan Dinas

2 Maret 2026 - 11:22 WIB

Tahun 2026, Pemko Dumai Anggarkan Rp16 M Lebih untuk Sewa Kendaraan Dinas

Ini Penjelasan Kadishub Dumai Soal Pungli Parkir

2 Maret 2026 - 10:03 WIB

Ini Penjelasan Kadishub Dumai Soal Pungli Parkir
Trending di Berita