Perkuat Sinergi Hukum, Bupati Kasmarni Teken Nota Kesepakatan dengan PN Bengkalis DPA-SKPD 2026 Diserahkan, Bupati Kasmarni Ingatkan Tak Hanya Sekedar Dokumen Administratif Tingkatkan Kualitas Pelayanan, Bupati Kasmarni Serahkan Penghargaan Evaluasi Kinerja Publik 2025 Kunjungi Ke Sejumlah Sekolah, Dewan Pendidikan Kab. Bengkalis Temui Jumlah PPDB Relatif Minim GOW Bengkalis Turut Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek Inperalis-P Hadir di SMAN 1 Bengkalis, Menyemai Mimpi dan Orientasi Pendidikan Generasi Muda

Daerah

Tim Penggerak Disiplin Covid-19 Inhil Bubarkan Tamu Aneka Permainan

badge-check


					Tim Penggerak Disiplin Covid-19 Inhil Bubarkan Tamu Aneka Permainan Perbesar

TEMBILAHAN, Beritapojok.com – Tim Gabungan Penegakkan Disiplin (Gakplin) Kesehatan Penanganan Covid-19 Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) gelar patroli ke tempat keramaian, dan aneka permainan dewasa di Kota Tembilahan, Sabtu (20/06/2020) malam.

Hal tersebut dilakukan guna meningkatkan kedisiplinan kesehatan masyarakat Inhil di tengah pandemi covid19. Pemerintah telah berupaya memberi kebebasan untuk tetap beraktifitas demi kebutuhan dan peningkatan ekonomi, namun bukan berarti bebas sebebas-bebasnya, karena pandemi Covid-19 belum dinyatakan hilang bahkan justru semakin meningkat.

Maka dari itu, aparat tidak akan berhenti apalagi bosan untuk menghimbau dan mengajak masyarakat agar mematuhi Protokol Kesehatan Covid-19 setiap saat dan dimana pun.

Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal, melalui Pasi Ops Kodim 0314/Inhil, Kapten Inf Tarmizi yang juga sekaligus memimpin jalannya patroli mengatakan bahwa malam minggu merupakan waktu yang paling banyak dihabiskan oleh masyarakat untuk keluar rumah, terutama para remaja atau muda mudi.

“Untuk itu, malam ini kita melaksanakan patroli, penegakan kita fokuskan ke tempat tempat hiburan seperti aneka plaza dan tempat wisata Kelapa Gading serta tempat berkumpul lainya seperti kedai kedai,” ujarnya.(Marbun)

Baca Lainnya

PT Envitech Multi Indonesia Salurkan Bantuan untuk Warga Pelintung

24 Desember 2025 - 19:42 WIB

PAC Pemuda Pancasila Dumai Barat Akan Melaksanakan RPP IX

12 Desember 2025 - 15:28 WIB

Krisis Dokter Spesialis, Pemkab Rohil Gandeng UNPRI, Begini Janji Mereka

16 Oktober 2025 - 23:19 WIB

Krisis Dokter Spesialis, Pemkab Rohil Gandeng UNPRI, Begini Janji Mereka

Bupati Rohil Hadiri Rakor Bersama Wamendagri Bima Arya, Bahas Serapan APBD dan Pengendalian Inflasi

16 Oktober 2025 - 17:23 WIB

Bupati Rohil Hadiri Rakor Bersama Wamendagri Bima Arya, Bahas Serapan APBD dan Pengendalian Inflasi

Semarak Lomba Masak Ikan di Rohil, Ide Menu PKK Bikin Dewan Juri Terkesima

16 Oktober 2025 - 17:12 WIB

Semarak Lomba Masak Ikan di Rohil, Ide Menu PKK Bikin Dewan Juri Terkesima
Trending di Berita