Peringati Maulid Nabi SAW, Pengurus dan Jamaah Masjid Al Huda Lingkungan Gawar-gawar Perkuat Ukhuwah Islamiyah sekretariat DPRD Rohil Gelar Berbagai Lomba Dalam Rangka memeriahkan HUT RI ke 81 Anggota DPRD Rohil M.Hotib Laksanakan Reses II Masa Sidang 2026 di kecamatan Bangko Anggota DPRD Rohil Herkoni Laksanakan Reses II Masa Sidang Tahun 2026 di kepenghuluan Parit Aman Maulid Nabi Muhammad SAW Berjalan Dengan Khidmat, Camat Bukit Batu Apresiasi Pengurus Masjid Al-amin Sungai Pakning Anggota DPRD Rohil M.Syah Padri Laksanakan Reses II Masa Sidang Tahun 2026

Berita

Team Building Apical 2022 Tanam 4.000 Pohon Mangrove

badge-check


					Team Building Apical 2022 Tanam 4.000 Pohon Mangrove Perbesar

Team Building Apical 2022 Tanam 4.000 Pohon Mangrove

DUMAI- Team Building Apical 2022 dalam kegiatan sosialnya melakukan penanaman 4.000 pohon Mangrove di Dumai dan Jakarta, Senin (27/6).

Tak hanya itu, Team Building Apical juga membagikan buku dan alat labor ke sekolah MTs Lubuk Gaung, serta bantuan sembako untuk fakir miskin di wilayah sekitar perusahaan.

“Teamwork Makes The Dream Work”

Kegiatan Team Building Apical 2022 ini merupakan upaya kepedulian Apical Group terhadap masyarakat sekitar wilayah operasional mereka sebagai wujud kerja keras dan aplikasi dari nilai-nilai budaya Apical.

Kegiatan sosial Apical Group dilaksanakan di area pabrik PT Sari Dumai Sejati dan lingkungan sekitar pabrik yaitu sekolah dan RT 07.

Kegiatan itu dihadiri karyawan yang berasal dari seluruh wilayah kerja Apical dari Dumai, Tanjung Balai, Jakarta, Marunda, Balikpapan, Pekanbaru, Medan, Padang serta dari manca negara, Malaysia dan Singapura.

Kegiatan ini untuk mempererat hubungan satu sama lain, memahami lebih jauh tentang budaya Apical group dalam upaya membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat dimanapun berada.

Tujuannya membantu mewujudkan visi dan misi Apical dalam menjalankan bisnis perusahaan dengan prinsip 5 C yakni baik untuk community(komunitas), Country (negara), Company (perusahaan)Climate (Iklim), dan Customer (pelanggan).

Kegiatan sosial tersebut merupakan wujud dari kepedulian karyawan Apical di Singapura dan Malaysia; pengumpulan donasi dan selanjutnya diwujudkan dalam bentuk perhatian terhadap lingkungan lewat penanaman 4,000 pohon mangrove di Jakarta dan Dumai.

Penanaman itu bekerjasama dengan Datuk Darwis, pendiri Pecinta Alam Bahari Bandar Bakau Dumai, perhatian terhadap pendidikan dengan membagikan buku bacaan dan alat pembelajaran kepada sekolah MTs Nurul Islam, Lubuk Gaung, perhatian terhadap warga sekitar dengan pembagian sembako kepada 115 warga kurang mampu. (rilis)

Baca Lainnya

Komitmen dan Upaya DLH Rohil Dalam Mengantisipasi Banjir dan Penanggulangan KLB Malaria

19 Agustus 2026 - 16:48 WIB

Di Hari Kedua Penanggulangan Malaria, Suwandi Pantau Lokasi Pembersihan Oleh Satgas DLH

7 Agustus 2026 - 22:34 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

6 Agustus 2026 - 17:52 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

Penanggulangan KLB Malaria, Suwandi Pimpin Langsung pembersihan Lingkungan Kecamatan Bangko

6 Agustus 2026 - 17:25 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

6 Agustus 2026 - 12:48 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan
Trending di Berita