Beritapojok.com,- Sekda Dumai membuka secara resmi Acara Sosialisasi terakhir Program Grand Design Riau (GDRD) Digital di Ballrom Grand Zuri, Senin (6/12).
Kegiatan ini merupakan laporan akhir kepada pemangku kepentingan dan perangkat daerah.
Selain itu, kepala OPD juga dapat memberikan saran dan masukan dalam penyempurnaan program.
Pemerintah Provinsi Riau yang menggelar acara itu bertujuan untuk pengembangan sistem pemerintahan berbasis elektronik yang ada di Provinsi Riau.
Sekda Dumai, H Indra Gunawan dalam sambutannya berharap dalam sosialisasi terakhir ini para kepala OPD dapat memberikan masukan dan saran.
“Kepala OPD yang hadir dapat memberikan masukan dan saran, karena ini laporan terakhir,” ujar Sekda Dumai.
Indra Gunawan juga mengapresiasi dan mengucapkan terima kasih kepada Yayasan Politeknik Chevron Riau.
“Kegiatan ini dapat memberikan penyempurnaan terhadap program yang telah direncanakan untuk pemerintahan berbasis elektronik, oleh karena itu kami berterima kasih kepada Yayasan Politeknik Chevron Riau,” tambahnya. *








