LPSE Rohil Sosialisasi PBJ Tentang E-purcasing Katalog Elektronik Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting Rapat Paripurna Dalam Rangka penyampaian penjelasan Atas Ranperda inisiatif DPRD Tentang Rokan Hilir Hijau Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

Bengkalis

Refleksi Akhir Tahun, DWP unit Disbun Evaluasi Kegiatan dan Rencanakan Inovasi Tahun 2025

badge-check


					Refleksi Akhir Tahun, DWP unit Disbun Evaluasi Kegiatan dan Rencanakan Inovasi Tahun 2025 Perbesar

BENGKALIS – Dharma Wanita Persatuan (DWP) Unit Dinas Perkebunan (Disbun) menggelar kegiatan refleksi akhir tahun 2024 di seputaran Pelabuhan Bandar Laksmana Bengkalis, Selasa 17 Desember 2024.

Ketua DWP Unit Disbun, Eji Marlina mengatakan kegiatan reflesi akhir tahun yang dilaksanakan ini guna untuk mengevaluasi kinerja DWP  dan merencanakan inovasi program 1 tahun yang akan datang.

“Mengingat saat ini kita sudah memasuki akhir tahun maka saya minta kepada segenap pengurus DWP  untuk segera menyusun kembali programnya, kata Eji.

Eji Marlina yang juga Sekretaris Dinas Sosial ini memberikan apresiasi  atas partisipasi, dukungan dan supportnya selama ini dalam mensukseskan program kerja DWP dalam kurun 1 tahun ini.

“Pentingnya refleksi akhir tahun ini kita laksanakan guna mengevaluasi kinerja DWP sebagai alat untuk terus memperbaiki dan meningkatkan program kerja DWP khususnya pada DWP Unit Dinas Perkebunan”, ucap Eji.

Eji juga menambahkan bahwa sesungguhnya keberadaan DWP adalah untuk membantu dan menunjang tugas dari suami yang menjalankan tugas sebagai ASN di lingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

“Maka dari itu saya mengajak kepada Ibu-ibu DWP Dinas Perkebunan untuk terus mendukung dan memberikan semangat dan doa kepada para suami kita dalam menjalankan tugas sebagai ASN di Kabupaten Bengkalis guna terwujudnya Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera”, kata Eji

Kegiatan diakhiri dengan tukar kado secara acak antara anggota DWP membuat suasana semakin seru.##DISKOMINFOTIK

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

10 September 2026 - 11:55 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

8 September 2026 - 23:24 WIB

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

8 September 2026 - 22:09 WIB

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

6 September 2026 - 18:24 WIB

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

Buka Peringatan Maulid Nabi BKMT Bagan Sinembah, Bupati Haji Bistamam Apresiasi Kiprah Perempuan Rohil

6 September 2026 - 14:12 WIB

Buka Peringatan Maulid Nabi BKMT Bagan Sinembah, Bupati Haji Bistamam Apresiasi Kiprah Perempuan Rohil
Trending di Berita