Tonggak Baru Pendidikan Vokasi, Bupati H. Bistamam Resmikan Politeknik Mulia Rokan dan Letakkan Batu Pertama Kampus Permanen DLH Rohil Matangkan Persiapan Penilaian Adipura yang dijadwalkan 5 Nopember 2026 Sekretaris BBDM Hadir Langsung dalam Pembagian Santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Dhuafa di Bukit Batu   Bupati Bistamam Resmikan Pelayanan Bijak Satu Atap di Rimba Melintang, Warga Lebih Mudah Akses Layanan Pemkab Rohil Perkuat Pengawasan Pajak dan Tata Kelola Keuangan Kepenghuluan Percepat Digitalisasi Birokrasi, Bupati Rohil Tinjau Perekaman TTE PPPK Paruh Waktu

INHIL

Positif Covid19, Seorang Warga Inhil Meninggal Dunia 

badge-check


					Ilustrasi Perbesar

Ilustrasi

TEMBILAHAN, Beritapojok.com – Seorang pria warga asal Kecamatan Concong, Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) dengan inisial tuan M (68 tahun), dinyatakan meninggal dunia di RSUD PH Tembilahan dengan status positif Covid19, Rabu (16/09/2020) siang.

Saat dikonfirmasi Beritapojok.com, Direktur Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) PH Tembilahan, Dr Saut Pakpahan menyatakan benar bahwa memang ada 1 pasien positif covid19 yang meninggal dunia sekira pukul 13.50 wib siang.

“Ya positif,” kata Dr Saut Pak Pahan melalui pesan Whatsapp, Rabu(16/09/2020) sore.

Dikatakan Direktur RSUD PH Tembilahan bahwa pasien yang meninggal tersebut merupakan pasien ke 5 yang sudah meninggal, dan total keseluruhan positif covid19 di Kabupaten Inhil sendiri mencapai angka 101 orang untuk pertanggal 16 September 2020.

Perlu diketahui, pasien meninggal tersebut telah dimakamkan di Pemakaman jalan Tanjung Harapan, Tembilahan Kota, yakni sesuai dengan protokol kesehatan serta dikawal langsung oleh sejumlah Anggota Kodim 0314 Inhil dan Anggota Polres Inhil.(Marbun)

Baca Lainnya

Apical Group Gelar Penyuluhan dan Berikan PMT untuk Pencegahan Stunting di Dumai

29 Agustus 2025 - 20:20 WIB

Apical Group Gelar Penyuluhan serta Bagikan PMT untuk Cegah Stunting di Dumai

28 Agustus 2025 - 01:16 WIB

APICAL Dumai Gelar Sosialisasi Perilaku Hidup Bersih dan Sehat

29 November 2024 - 23:20 WIB

Kadiskes Dumai Ajak Masyarakat Dukung dan Sukseskan Pekan Imunisasi Nasional Polio

23 Juli 2024 - 11:13 WIB

Peringati Hari Susu Sedunia, Apical Dumai Bagikan Susu untuk Tingkatkan Gizi Anak Sekolah

1 Juni 2024 - 22:00 WIB

Trending di Berita