FC Temiang Raih Juara II Camat Bukit Batu Cup III 2026, Tampil Gemilang di Partai Final LPSE Rohil Sosialisasi PBJ Tentang E-purcasing Katalog Elektronik Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting Rapat Paripurna Dalam Rangka penyampaian penjelasan Atas Ranperda inisiatif DPRD Tentang Rokan Hilir Hijau

Bengkalis

Pleno II TPAKD, Bupati Bengkalis Ingatkan untuk Kejar Target Kerja

badge-check


					Pleno II TPAKD, Bupati Bengkalis Ingatkan untuk Kejar Target Kerja Perbesar

BENGKALIS – Tim Percepatan Akses Keuangan Daerah (TPAKD) Kabupaten Bengkalis, melaksanakan Rapat Koordinasi Pleno II, di Gedung Daerah Datuk Laksamana Raja Dilaut, Senin, 9 Desember 2024.

Bupati Bengkalis Kasmarni, diwakili Plt Staf Ahli Bupati Bengkalis Bidang Perekonomian, H Khairi membuka secara resmi kegiatan tersebut.

Melalui rakor ini, beliau berharap kepada TPAKD untuk tetap mengejar target dari tujuh program kerja yang telah disusun, agar masyarakat dapat merasakan secepatnya dampak dari seluruh program kerja TPAKD Kabupaten Bengkalis tahun 2024.

“Kami juga meminta agar TPAKD dapat memastikan literasi dan inklusi keuangan di Kabupaten Bengkalis terlaksana dengan lebih optimal lagi,” ujar Plt Staf Ahli, membacakan pidato tertulis Bupati Bengkalis.

Beliau juga menyebutkan terkait program saham yang saat ini telah dilaksanakan oleh Bursa Efek Indonesia, yang harus terus disosialisasikan dengan sasaran PNS dan mahasiswa agar pemahaman terkait saham bisa diterima dan diimplementasikan secara optimal.

“Kami yakin dengan kolaborasi TPKAD kita mampu menyelesaikan setiap kendala dan tantangan di lapangan. Dan mari sama-sama kita optimalkan pemanfaatan teknologi yang saat ini berkembang pesat sebagai sarana sosialisasi yang efektif serta akrab di masyarakat, sebagai infrastruktur dan inovasi di lapangan. Insya Allah ikhtiar kita semua untuk bisa mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah, Maju dan Sejahtera akan tercapai,” pungkasnya.

Dalam kegiatan ini, turut menjadi narasumber dari Otoritas Jasa Keuangan dan dari Biro Perekonomian Pekanbaru. Serta turut di hadiri dari sejumlah perwakilan perbankan dan perwakilan perangkat daerah.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

FC Temiang Raih Juara II Camat Bukit Batu Cup III 2026, Tampil Gemilang di Partai Final

13 September 2026 - 22:56 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

10 September 2026 - 11:55 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

8 September 2026 - 23:24 WIB

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

8 September 2026 - 22:09 WIB

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

6 September 2026 - 18:24 WIB

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga
Trending di Berita