Kloter 9 Tiba di Batam, 399 Calon Jamaah Haji Bengkalis Siap Diberangkatkan ke Tanah Suci Penuh Haru, Bupati Kasmarni Lepas Keberangkatan 396 Jemaah Haji Bengkalis ke Tanah Suci Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Polbeng Mengikuti Rakerwil Permikomnas BEM Polbeng Taja Seminar Merah Putih Kloter 9 Tiba di Batam, 339 Calon Jamaah Haji Bengkalis Siap Diberangkatkan ke Tanah Suci Wabup Bagus Santoso Resmi Lepas CJH Bengkalis, Doakan Jadi Haji Mabrur

Bengkalis

Pjs Bupati Bengkalis Jamu Makan Malam Ketua dan Anggota DPRD

badge-check


					Pjs Bupati Bengkalis Jamu Makan Malam Ketua dan Anggota DPRD Perbesar

BENGKALIS – Penjabat sementara (Pjs) Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono menjamu makan malam bersama dengan Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha, Rabu 20 November 2024, di Wisma Daerah Bengkalis.

Kehadiran Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis disambut hangat Pjs Bupati Bengkalis bersama sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Dalam arahannya Pjs Bupati Bengkalis Tavip mengucapkan terima kasih kepada Ketua dan Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis bersama rombongan yang telah sudi memenuhi undangan makan malam bersama. Semoga melalui makan malam bersama ini dapat meningkatkan rasa keakraban, silaturahim dan kerja sama yang baik antara eksekutif dan legislatif dalam membangun Kabupaten Bengkalis yang lebih maju.

“Mari kita bersama-sama membangun Kabupaten Bengkalis ini dengan memperkuat sinergi dan kolaborasi antara eksekutif dan legislatif, karena dengan adanya kerja sama yang solid, akan mempermudah dan mempercepat proses pelaksanaan pembangunan di Kabupaten Bengkalis,”imbuh Tavip.

Sementara itu Ketua DPRD Kabupaten Bengkalis Septian Nugraha mengucapkan terima kasih kepada Pjs Bupati Bengkalis atas jamuan makan malam bersama.

Menurut Septian pertemuan santai ini dapat menciptakan kerukunan dan kebersamaan yang kuat antara legislatif dan eksekutif.

“Semoga kita saling mendukung dan bekerjasama dalam mewujudkan Kabupaten Bengkalis yang Bermarwah Maju dan Sejahtera,”ungkapnya.

Terlihat hadir pada kesempatan tersebut, Anggota DPRD Kabupaten Bengkalis Rindra Wardhana, Sekretaris DPRD Bengkalis Rafiardhi Ikhsan dan sejumlah Kepala Perangkat Daerah di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.#DISKOMINFOTIK.
 

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Kloter 9 Tiba di Batam, 399 Calon Jamaah Haji Bengkalis Siap Diberangkatkan ke Tanah Suci

1 Mei 2026 - 23:38 WIB

Penuh Haru, Bupati Kasmarni Lepas Keberangkatan 396 Jemaah Haji Bengkalis ke Tanah Suci

1 Mei 2026 - 17:35 WIB

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Polbeng Mengikuti Rakerwil Permikomnas

1 Mei 2026 - 05:33 WIB

BEM Polbeng Taja Seminar Merah Putih

30 April 2026 - 23:31 WIB

Kloter 9 Tiba di Batam, 339 Calon Jamaah Haji Bengkalis Siap Diberangkatkan ke Tanah Suci

30 April 2026 - 17:30 WIB

Trending di Bengkalis