Perjalanan Panjang Dedy Aprianto Tampubolon, Wisudawan Terbaik Magister Sains dari Riau   Sinergitas Lintas Sektoral, Camat Bukit Batu Pimpin Gotong Royong Bersihkan Lingkungan di Wilayah Kelurahan Sungai Pakning Bupati Kasmarni Sambut Kajati Riau dengan Prosesi Adat Melayu, Teguhkan Jati Diri Negeri Junjungan Sarman Syahroni Dilantik Bupati Rohil H.Bistamam Sebagai Sekda Turnamen Futsal TUFFU CUP I Resmi Dibuka, 33 Tim dari Tiga Kecamatan Bersaing di Bukit Batu Terkait penundaan Pilpeng Tahun 2026, Calon Penghulu 6 Desa Rapat Dengan Komisi A DPRD Rokan Hilir

Bengkalis

Perkuat Silaturahmi, 36 Tim Korpri Penalty Cup Siap Bertanding

badge-check


					Perkuat Silaturahmi, 36 Tim Korpri Penalty Cup Siap Bertanding Perbesar

BENGKALIS – Dalam wujud mempererat silaturahmi antar anggota Korps Pegawai Republik Indonesia (Korpri) di lingkungan Pemerintah Kabupaten Bengkalis.

Korpri Bengkalis menggelar Penalty Cup yang diikuti sebanyak 36 tim dari berbagai Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan instansi vertikal, Sabtu, 30 Agustus 2025, di stadion Muhammad Ali Desa Air Putih.

Turnamen yang dibuka secara resmi oleh Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia berlangsung meriah dan semangat kekeluargaan.

Penalty Cup bukan hanya sekadar kompetisi olahraga, tetapi juga menjadi wadah untuk meningkatkan kebersamaan, menjalin persaudaraan, serta menumbuhkan semangat sportivitas di kalangan ASN dan Honorer.

Ketua Panitia Korpri Penalty Cup Muthu Saily dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan salah satu upaya Korpri dalam menghadirkan kegiatan positif yang bisa mempererat hubungan antar pegawai dan honorer. 

“Selain itu juga dapat menyalurkan hobi dan menjaga kesehatan, kami ingin turnamen ini menjadi sarana memperkuat solidaritas Korpri di Kabupaten Bengkalis Negeri Junjungan,” ujarnya.

Sementara itu, Bupati Bengkalis dalam arahannya menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya turnamen Penalty Cup 2025. 

“Semoga melalui pertandingan ini, tercipta semangat kebersamaan, kekompakan, dan persaudaraan yang semakin erat, sehingga Korpri Bengkalis semakin solid dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat,” kata Johan.

Turnamen Korpri Penalty Cup ini dijadwalkan berlangsung selama dua hari dengan sistem gugur.

Selain sebagai ajang kompetisi olahraga, kegiatan ini juga diharapkan dapat menjadi ruang hiburan dan pelepas penat bagi ASN setelah menjalankan rutinitas tugas sehari-hari.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Perjalanan Panjang Dedy Aprianto Tampubolon, Wisudawan Terbaik Magister Sains dari Riau  

28 Oktober 2026 - 14:06 WIB

Sinergitas Lintas Sektoral, Camat Bukit Batu Pimpin Gotong Royong Bersihkan Lingkungan di Wilayah Kelurahan Sungai Pakning

22 Oktober 2026 - 10:31 WIB

Bupati Kasmarni Sambut Kajati Riau dengan Prosesi Adat Melayu, Teguhkan Jati Diri Negeri Junjungan

21 Oktober 2026 - 08:34 WIB

Turnamen Futsal TUFFU CUP I Resmi Dibuka, 33 Tim dari Tiga Kecamatan Bersaing di Bukit Batu

16 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Koperasi Bersama Sejahtera Madani Sukses Gelar RAT Tahun Buku 2025

22 September 2026 - 22:39 WIB

Trending di Bengkalis