Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting Rapat Paripurna Dalam Rangka penyampaian penjelasan Atas Ranperda inisiatif DPRD Tentang Rokan Hilir Hijau Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga Buka Peringatan Maulid Nabi BKMT Bagan Sinembah, Bupati Haji Bistamam Apresiasi Kiprah Perempuan Rohil Kapolda Riau Janji Usut Tuntas Kasus Pemalsuan Tanda Tangan H Sopian HAS di Rokan Hilir

Bengkalis

Pemkab Bengkalis Taja Gerakan Pangan Murah Spesial Ramadhan

badge-check


					Pemkab Bengkalis Taja Gerakan Pangan Murah Spesial Ramadhan Perbesar

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar Gerakan Pangan Murah Spesial Ramadhan, sebagai bentuk dukungan terhadap masyarakat yang sedang menjalani ibadah puasa dan lebaran idul fitri 1446 Hijriah.

Program ini bertujuan untuk memastikan ketersediaan pangan yang murah dan berkualitas bagi masyarakat, terutama menjelang idul fitri.

“Kami ingin memastikan bahwa masyarakat Bengkalis dapat menikmati pangan yang murah dan berkualitas menjelang idul fitri,” kata Bupati Bengkalis diwakili Staf Ahli Bupati Bidang SDM Johansyah Syafri.

Dalam program ini, Pemkab Bengkalis bekerja sama dengan berbagai pihak, termasuk pedagang, pengusaha, dan organisasi masyarakat. Mereka akan menyediakan pangan murah dan berkualitas, seperti bawang merah, bawang putih, beras, gula, dan minyak goreng, kepada masyarakat.

“Kami berharap bahwa program ini dapat membantu masyarakat Bengkalis dalam menjalani hari raya idul fitri dengan lebih mudah dan nyaman,” tambah Johansyah.

Pada kesempatan itu Gerakan Pangan Murah juga dapat dukungan langsung dari Ketua TP PKK Kabupaten Bengkalis Hj Siti Aisyah.

“Alhamdulillah, untuk menstabilisasi pasokan dan harga pangan dalam rangka hari besar keagamaan nasional Puasa dan Idul Fitri Pemkab Bengkalis melalui Dinas Ketahanan Pangan kami berikan apresiasi dalam memenuhi kebutuhan masyarakat,” kata Aisyah.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

8 September 2026 - 23:24 WIB

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

8 September 2026 - 22:09 WIB

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

6 September 2026 - 18:24 WIB

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

Buka Peringatan Maulid Nabi BKMT Bagan Sinembah, Bupati Haji Bistamam Apresiasi Kiprah Perempuan Rohil

6 September 2026 - 14:12 WIB

Buka Peringatan Maulid Nabi BKMT Bagan Sinembah, Bupati Haji Bistamam Apresiasi Kiprah Perempuan Rohil

Kapolda Riau Janji Usut Tuntas Kasus Pemalsuan Tanda Tangan H Sopian HAS di Rokan Hilir

6 September 2026 - 13:18 WIB

Trending di Berita