Sekretaris BBDM Hadir Langsung dalam Pembagian Santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Dhuafa di Bukit Batu   Bupati Bistamam Resmikan Pelayanan Bijak Satu Atap di Rimba Melintang, Warga Lebih Mudah Akses Layanan Pemkab Rohil Perkuat Pengawasan Pajak dan Tata Kelola Keuangan Kepenghuluan Percepat Digitalisasi Birokrasi, Bupati Rohil Tinjau Perekaman TTE PPPK Paruh Waktu Sekitar 80 Sekolah di Rohil Terima Program Revitalisasi, Disdikbud Tegaskan Fungsi Pengawasan Pasca kebakaran di Bagan Barat, Pemkab Rohil Salurkan Bantuan untuk Warga Terdampak

Bengkalis

Pemkab Bengkalis Lepas Isteri Menteri Agama RI Sebagai Dewan Pengawas MTQ ke-43 Riau

badge-check


					Pemkab Bengkalis Lepas Isteri Menteri Agama RI Sebagai Dewan Pengawas MTQ ke-43 Riau Perbesar

BENGKALIS – Pemerintah Kabupaten Bengkalis menggelar acara pelepasan Istri Menteri Agama Republik Indonesia, Helmi Halimatul Udhmah, yang telah melaksanakan tugasnya sebagai Dewan Pengawas MTQ ke-43 Tingkat Provinsi Riau di Kabupaten Bengkalis.

Pelepasan tersebut dilaksanakan di Wisma Sri Mahkota Bengkalis, Kamis 3 Juli 2025 setelah lima hari di Negeri Junjungan sejak 29 Juni lalu.

Diawali dengan jamuan sarapan pagi bersama yang berlangsung dalam suasana hangat dan penuh kekeluargaan. Dalam kesempatan itu, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Setda Bengkalis, Andris Wasono, mewakili Bupati Bengkalis, menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Helmi Halimatul Udhmah atas dedikasi serta kontribusinya selama bertugas mengawasi jalannya MTQ ke-43 Riau di Negeri Junjungan.

“Kami atas nama Pemerintah Kabupaten Bengkalis mengucapkan terima kasih atas pengabdian dan peran Ibu Helmi selaku Dewan Pengawas MTQ ke-43 Tingkat Provinsi Riau. Semoga apa yang telah Ibu laksanakan menjadi amal ibadah serta membawa keberkahan bagi kita semua,” ujar Andris dalam sambutannya.

Sementara itu, Helmi Halimatul Udhmah dalam kesempatan yang sama turut menyampaikan kesan dan pesan selama berada di Kabupaten Bengkalis. Ia mengaku sangat terkesan dengan keramahan serta dukungan penuh Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang telah menyukseskan pelaksanaan MTQ ke-43 Riau.

“Saya merasa sangat disambut dengan baik dan penuh kehangatan di Bengkalis. Terima kasih atas segala perhatian dan pelayanan yang diberikan selama kami menjalankan tugas. Semoga silaturahmi ini terus terjalin dengan baik,” ungkap Helmi.

Dikesemptan itu, Pemkab Bengkalis turut memberikan cenderamata kepada Helmi Halimatul Udhmah beserta istri Sekjen Kementerian Agama RI Sinarliati Kamarudin Amin. Kemudian diakhiri dengan foto bersama dan saling bersalam-salaman.

Turut terlihat terlihat hadir, Ketua PKK Kabupaten Bengkalis Siti Aisyah, Ketua DWP Bengkalis Ira Vandriyani, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Bengklis Susu Hartati, Kepala Disdagperin Bengkalis Zulpan, Plt Kabag Kesra Herman Nur.  #DISKOMINFOTIK

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Sekretaris BBDM Hadir Langsung dalam Pembagian Santunan untuk Anak Yatim dan Kaum Dhuafa di Bukit Batu  

30 Oktober 2026 - 12:11 WIB

Perjalanan Panjang Dedy Aprianto Tampubolon, Wisudawan Terbaik Magister Sains dari Riau  

28 Oktober 2026 - 14:06 WIB

Sinergitas Lintas Sektoral, Camat Bukit Batu Pimpin Gotong Royong Bersihkan Lingkungan di Wilayah Kelurahan Sungai Pakning

22 Oktober 2026 - 10:31 WIB

Bupati Kasmarni Sambut Kajati Riau dengan Prosesi Adat Melayu, Teguhkan Jati Diri Negeri Junjungan

21 Oktober 2026 - 08:34 WIB

Turnamen Futsal TUFFU CUP I Resmi Dibuka, 33 Tim dari Tiga Kecamatan Bersaing di Bukit Batu

16 Oktober 2026 - 19:01 WIB

Trending di Bengkalis