Cloud Hosting Indonesia

KPPBC TMP B Dumai Gelar Coffe Morning Bareng Insan Pers

  • Bagikan
KPPBC TMP B Dumai Gelar Coffe Morning Bareng Insan Pers
Suasana Coffe Morning di Halaman KPPBC TMP B Dumai, Rabu (22/6) (foto: Iskandar Z)

DUMAI- Kantor Pengawasan dan Pelayanan Bea dan Cukai (KPPBC) TMP B Dumai gelar coffe morning bareng insan pers, Rabu (22/6).

Dalam kegiatan tersebut, Plt Kepala KPPBC TMP B Dumai, Bambang Sukoco mengucapkan terima kasih kepada insan pers yang sudah berkenan hadir.

“Selamat datang dan terima kasih kepada rekan-rekan yang sudah menyempatkan hadir dalam acara coffe morning ini,” ujar Bambang mendahului kata sambutannya.

Di katakan Bambang, pihaknya berusaha semaksimal mungkin untuk terus melakukan pelayanan terbaik, khususnya bagi rekan-rekan pers dalam hal keterbukaan informasi.

“Kita akan lebih maksimal memberikan pelayanan informasi, juga tetap menjalin hubungan silaturahmi yang baik ke semua pihak,” jelasnya.

Masalah informasi yang di ketahui oleh rekan pers di lapangan, lanjut Bambang, agar segera melaporkan hal tersebut ke pihaknya untuk dilakukan penyelidikan lebih lanjut.

“Pada intinya, kita saling memberikan informasi, bagi rekan-rekan yang sudah lama di Kota Dumai, tentunya lebih banyak tahu soal informasi di lapangan,” tambah Bambang yang juga pernah bertugas di Poso.

Selain itu, Ketua PWI Kota Dumai, Bambang Hardiyanto yang juga sempat memberikan kata sambutan mengucapkan terima kasih atas undangan dari KPPBC Dumai. (isk)

  • Bagikan