Yayasan Gambut Bersama PPCF dan Yayasan Bahtera Melayu Pasang Fire Danger Rating System di Desa Pematang Duku Prodi PIAUD IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Bekali Parenting Strategy untuk Orang Tua di Desa Deluk Dukung Pelestarian Lingkungan, Polbeng Gelar Lokakarya SOP Kawasan Ekowisata dan Konservasi Mangrove Melalui Kelompok MKWK Kementerian LHK dan IFAD Gelar Pelatihan Inovatif Pembukaan Lahan Tanpa Bakar di Bengkalis Kelompok MKWK Polbeng Gelar Pelatihan Integrasi Konservasi Mangrove dan Ecoprint untuk Pemberdayaan Ibu-Ibu Desa Kelapapati Jelang MTQ ke-50 di Bandar Laksamana, LPTQ Bengkalis Gelar Pembinaan Hakim

Bengkalis

Istri Sekcam Mandau Meninggal Dunia, Pjs. Bupati Sampaikan Belasungkawa

badge-check


					Istri Sekcam Mandau Meninggal Dunia, Pjs. Bupati Sampaikan Belasungkawa Perbesar

BENGKALIS – Penjabat Sementara (Pjs) Bupati Bengkalis Akhmad Sudirman Tavipiyono menyampaikan ucapan turut berduka cita dan berbelasungkawa atas meninggalnya Yuniarti binti KH Amran, istri dari Sekretaris Kecamatan Mandau, Rudi Hartono.

Berdasarkan informasi yang diperoleh, Almarhumah tutup usia dalam umur 37 tahun, sekitar pukul 00.15 WIB, Kamis, 31 Oktober 2024.

Almarhumah menghembuskan nafas terakhir di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru dan dibawa ke rumah duka di Jalan Bakti RT 02/ RW 02 Desa Simpang Padang. Meninggalkan 1 orang suami dan 2 orang anak.

“Innalillahhi wa inna ilaihiroji’un, semoga Almarhumah Husnul Khotimah, diampuni segala salah dan dosanya, dilapangkan kuburnya serta ditempat pada tempat yang baik disisi Allah SWT dan diampuni segala salah dan khilafnya,” ucap Pjs Bupati Bengkalis.

Dan kepada keluarga yang ditinggalkan, Pjs Bupati mengharapkan semoga senantiasa diberikan kekuatan dan kesabaran dalam menghadapi musibah ini, karena semua sudah menjadi suratan takdir dari Yang Maha Kuasa.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Yayasan Gambut Bersama PPCF dan Yayasan Bahtera Melayu Pasang Fire Danger Rating System di Desa Pematang Duku

8 Desember 2025 - 17:24 WIB

Prodi PIAUD IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Bekali Parenting Strategy untuk Orang Tua di Desa Deluk

7 Desember 2025 - 23:21 WIB

Dukung Pelestarian Lingkungan, Polbeng Gelar Lokakarya SOP Kawasan Ekowisata dan Konservasi Mangrove Melalui Kelompok MKWK

7 Desember 2025 - 17:19 WIB

Kementerian LHK dan IFAD Gelar Pelatihan Inovatif Pembukaan Lahan Tanpa Bakar di Bengkalis

6 Desember 2025 - 23:16 WIB

Kelompok MKWK Polbeng Gelar Pelatihan Integrasi Konservasi Mangrove dan Ecoprint untuk Pemberdayaan Ibu-Ibu Desa Kelapapati

6 Desember 2025 - 17:15 WIB

Trending di Bengkalis