Dirut BPR Rohil Serahkan Hadiah Utama Simaris, Wartini Raih Sepeda Motor Scoopy Tingkatkan Pelayanan Yang Optimal dan Humanis dikelurahan Bagan Barat, Siti Zuhra: Layani Masyarakat Dengan Sepenuh Hati Komitmen dan Upaya DLH Rohil Dalam Mengantisipasi Banjir dan Penanggulangan KLB Malaria Bupati H.Bistamam Pimpin upacara HUT RI ke 81 HUT RI Ke 81, Ketua DPRD Rohil Ilhammi Baca Naskah proklamasi Wakil Ketua DPRD Rohil Basiran Nur Efendi Jadi Inspektur Upacara Apel Kehormatan dan Renungan Suci

Berita

Ini Percakapan Rizky Billar dan Lesti Kejora via Video Call Usai Ditetapakan Jadi Tersangka

badge-check


					Rizky Billar dan Lesti Kejora (Foto: YouTube) Perbesar

Rizky Billar dan Lesti Kejora (Foto: YouTube)

Beritapojok.com- Usai di tetapkan jadi tersangka, Rizky Billar menghubungi Lesti Kejora melalui Video Call (VC), apa isi percakapannya? simak selengkapnya.

Di ketahui, dari VC yang di lakukan Rizky Billar ke Lesti Kejora, hal tersebut mengungkapkan bahwa Lesti Kejora sudah menyelesaikan ibadah Umrahnya.

VC yang di lakukan Rizky Billar tersebut di ketahui dari kuasa hukumnya, Surya Darma Simbolon.

“Kita tunggu mudah-mudahan dia sampai di Jakarta, tadi dia VC katanya mau datang ya, kita tunggu,” tutur Surya Darma Simbolon di kutip dari Detik, Kamis (13/10/2022).

Lebih lanjut, tim kuasa hukum Rizky Billar itu menyebut Lesti Kejora sempat histeris saat mengetahui suaminya menjadi tersangka.

“Ya dia mengatakan dia histeris kok dia bisa ditetapkan sebagai tersangka itu yang saya pikir tapi kita lihat aja nanti langsung berbicara kita nggak mau mendahului ya,” terang Surya Darma Simbolon.

Dari percakapan itu, pihak Rizky Billar berharap adanya perdamaian. Hotma Sitompul yang juga selaku kuasa hukum Rizky Billar berharap kasus ini tidak dilanjutkan.

“Kami orang yang suka berdamai, dalam pembelaan kami selalu menyertakan kedamaian,” kata Hotma Sitompul saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan.

Lebih lanjut, pihak Rizky Billar juga sudah mengajukan kepada penyidik soal upaya mencapai perdamaian tersebut.

“Tadi kan sudah bilang didamaikan kita semua bicara semua pihak, kita bicara pada penyidik kita tahu bahwa sekarang ada perdamaian yang dianjurkan oleh pihak kepolisian,” tutur Hotma Sitompul.

Baca Lainnya

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

6 Agustus 2026 - 17:52 WIB

Warga Dumai Kecewa dengan Sistem ETLE Satlantas Polres Dumai

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

6 Agustus 2026 - 12:48 WIB

MBG di SMAN 2 Dumai Jadi Sorotan

Reses Kaderismanto di Kelurahan Sungai Pakning Disambut Dengan Meriah

3 Agustus 2026 - 12:10 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

31 Juli 2026 - 16:34 WIB

Ada Penyambungan Jalan, Jalur Keluar Tol di Pekanbaru Dialihkan

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?

29 Juli 2026 - 11:04 WIB

Heboh di Medsos, Ada Persekongkolan di Proyek TPR Dishub Dumai TA 2024 dan 2025?
Trending di Berita