Polri Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Siak Kecil Bersama Warga Bersihkan Lahan Jagung di Sadar Jaya Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen Polbeng Gelar Perayaan Paskah dan Festival Cerdas Cermat dan Lomba Video Sukses Hipnotis Ribuan Warga, Taman Dayang Senandong Siak Kecil Jadi Ikon Baru Pusat Kebudayaan dan Ekonomi Rakyat Perkuat Rantai Dingin, Diskan Bengkalis Bina Pelaku Usaha Es Balok untuk Jaga Mutu Udang Pemkab Bengkalis Buka Seleksi Calon Komisaris PT. BLJ, Berikut Informasinya MUI Bukit Batu Bersama PT Pertamina Patra Niaga RU II Sungai Pakning Sukses Gelar Bimtek Qurban Sesuai Syariat

Berita

H Syamsuddin Uti Hadiri Doa Tasyakuran Atas Berakhirnya Kepengurusan KKB Propinsi Riau

badge-check


					H Syamsuddin Uti Hadiri Doa Tasyakuran Atas Berakhirnya Kepengurusan KKB Propinsi Riau Perbesar

TEMBILAHAN, Beritapojok.com – Dengan berakhirnya Kepengurusan Kerukunan Bubuhan Banjar (KBB) Provinsi Riau bertempat di Sekretariat PW KBB Provinsi Riau Variz Cafe jalan Kopi No 8 Pekanbaru, Jum’at (26/06/2020) malam, dilakukan Tasyakuran berakhirnya Kepengurusan KBB Riau 2015-2020 yang dihadiri Plt Ketua Umum PW KBB Riau H Syamsuddin Uti saat ini beliau juga menjabat sebagai Wakil Bupati Kabupaten Inhil.

Tasyakuran ini juga dihadiri Mantan Ketua Umum PW KBB Riau Masa Bakti 2015-2020 Drs. Dedy Fardika Anang, Mantan Sekretaris Dewan Penasehat Tuan Guru H Tajuddin Nur, Ketua Panitia Pelaksana Muswil KBB Riau ke-2 Tahun 2020 Drs Masdar Ismail, serta Mantan Pengurus PW KBB Provinsi Riau Masa Bakti 2015-2020.

Mantan Ketua I PW KBB Provinsi Riau Indrawansyah Syarkowi, menyatakan tepat pada jumat, 26 Juni 2020 berakhir Kepengurusan PW KBB Riau Masa Bakti 2015-2020 yang dinakhodai Bapak Drs Dedy Fardika Anang, alhamdulillah kita bersyukur diakhir masa bakti ini kita bisa berkumpul baca Do’a selamat tasykuran atas berakhirnya masa bakti kita dengan baik dan lancar, dan untuk mengantisipasi kekosongan Kepemimpinan ini KBB Pusat sudah menunjuk H Syamsudin Uti Ketua Umum PW KBB Provinsi Kepulauan Riau sebagai Pelaksana Tugas Ketua Umum menjelang Masa Bakti ini berakhir.

Tuan Guru H Tajuddin Nur selaku Tutuha Banjar Riau yang juga Mantan Sekretaris Dewan Penasehat PW KBB Provinsi Riau dalam sambutannya menyampaikan ucapan Terimakasih atas pengabdian Bapak Dedy Fardika beserta kawan-kawan yang sudah menjalankan tugas sebagai Pengurus PW KBB Riau Masa Bakti 2015-2020.

“Banyak capaian yang diraih salah satu nya terbentuk Pengurus-pengurus Daerah KBB disebagian wilayah Provinsi Riau mudah-mudahan kepengurusan baru nanti bisa lebih baik lagi,” ucapnya.

Dalam arahannya Plt. Ketua Umum PW KBB Provinsi Riau H. Syamsuddin Uti yang juga Wakil Bupati Indragiri Hilir menghadiri acara Tasykuran ini mengucapkan terima kasih dan ucapan apresiasi kepada pengurus KBB Riau Priode 2015-2020 yang telah melaksanakan tugasnya dengan baik.

Beliau juga berpesan kepada seluruh Warga Banjar Riau mari membangun kebersamaan untuk kemajuan Urang Banjar Riau.

“Semoga dengan kebersamaan urang banjar ini bisa dijadikan motivator dan memberikan kontribusi dalam pembangunan Riau kedepan,” tutup Plt ketum Umum PW KBB Riau H Syamsuddin Uti.

Kegiatan ditutup dengan pembacaan Do’a yang dipandu oleh Ustadz Drs. Masdar Ismail, M.Pd dilanjutkan Makan Bersama Menu Nasi Samin Khas Banjar.(Marbun)

Baca Lainnya

Polri Dukung Ketahanan Pangan, Polsek Siak Kecil Bersama Warga Bersihkan Lahan Jagung di Sadar Jaya

10 Mei 2026 - 06:18 WIB

Unit Kegiatan Mahasiswa Kristen Polbeng Gelar Perayaan Paskah dan Festival Cerdas Cermat dan Lomba Video

10 Mei 2026 - 00:17 WIB

Sukses Hipnotis Ribuan Warga, Taman Dayang Senandong Siak Kecil Jadi Ikon Baru Pusat Kebudayaan dan Ekonomi Rakyat

9 Mei 2026 - 18:15 WIB

Perkuat Rantai Dingin, Diskan Bengkalis Bina Pelaku Usaha Es Balok untuk Jaga Mutu Udang

9 Mei 2026 - 12:14 WIB

Pemkab Bengkalis Buka Seleksi Calon Komisaris PT. BLJ, Berikut Informasinya

9 Mei 2026 - 06:13 WIB

Trending di Bengkalis