Semarak Kemerdekaan RI ke-81, Dusun Cempaka Gelar Turnamen Mini Soccer Junior Kadus Cup III DPRD Gelar Rapat Paripurna penyampaian Jawaban pembentukan Perda Atas pandangan Fraksi-Fraksi Terhadap Usulan Ranperda Rokan Hilir Hijau Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka penyampaian Atas usulan Ranperda Tentang Rokan Hilir Hijau Oleh Bapemperda Rapat Paripurna DPRD Rohil Dalam Rangka Penyampaian Laporan Pelaksanaan Reses Masa sidang II 2026

Bengkalis

Bupati Bengkalis Tegaskan Komitmen Penguatan Pendidikan Agama, Apresiasi Guru MDTA Mandau

badge-check


					Bupati Bengkalis Tegaskan Komitmen Penguatan Pendidikan Agama, Apresiasi Guru MDTA Mandau Perbesar

MANDAU – Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Bengkalis kembali menegaskan komitmennya terhadap penguatan pendidikan agama. 

Hal itu disampaikan Bupati Bengkalis melalui Asisten Perekonomian dan Pembangunan Toharudin, saat menghadiri acara silaturahmi sekaligus penutupan kegiatan Guru Wajib Belajar yang diselenggarakan Kelompok Kerja Guru (KKG) MDTA Kecamatan Mandau.

Acara yang berlangsung di Lapangan Angsana Simpang Rangau, Duri. Sabtu, 15 November 2025 ini dihadiri ratusan Guru MDTA dan tokoh masyarakat. 

Bupati Bengkalis dalam sambutan tertulis yang dibacakan Toharudin mengapresiasi guru MDTA atas ketulusan dan dedikasi mereka dalam membentuk generasi muda yang berakhlak mulia.

“Guru MDTA adalah insan-insan hebat yang rela mengorbankan waktu, tenaga, dan pikiran demi mencerdaskan generasi. Pemkab Bengkalis sangat menghargai setiap langkah perjuangan Bapak Ibu,” ucapnya.

Sebagai bentuk perhatian nyata, Pemkab Bengkalis berkomitmen untuk terus memberikan bantuan kesejahteraan kepada guru MDTA.

Bupati Bengkalis juga memberikan penghargaan khusus kepada KKG-MDTA Kecamatan Mandau atas program Guru Wajib Belajar yang dinilai sebagai langkah konkret dalam meningkatkan kompetensi para pengajar. 

“Guru berkualitas akan melahirkan peserta didik yang unggul dan berkarakter, dan inilah tujuan besar yang ingin kita capai bersama,” tambahnya.#DISKOMINFOTIK

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Semarak Kemerdekaan RI ke-81, Dusun Cempaka Gelar Turnamen Mini Soccer Junior Kadus Cup III

3 September 2026 - 22:21 WIB

Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber

3 September 2026 - 13:07 WIB

Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber

Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan

2 September 2026 - 21:00 WIB

Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras

1 September 2026 - 16:24 WIB

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras

Pemkab Rokan Hilir Evaluasi Penerapan Presensi dan SiPresisi, Perkuat Disiplin ASN

1 September 2026 - 16:24 WIB

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras
Trending di Berita