Bupati Rohil Salurkan Bantuan Pangan Beras dari perum BULOG di Bagan Barat FC Temiang Raih Juara II Camat Bukit Batu Cup III 2026, Tampil Gemilang di Partai Final LPSE Rohil Sosialisasi PBJ Tentang E-purcasing Katalog Elektronik Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

Bengkalis

Bupati Bengkalis Lantik Ketua Permaskab Bengkalis Dumai 2024-2028

badge-check


					Bupati Bengkalis Lantik Ketua Permaskab Bengkalis Dumai 2024-2028 Perbesar

DUMAI – Bupati Bengkalis Kasmarni melantik Ketua dan pengurus Perkumpulan Masyarakat Kabupaten (Permaskab) Bengkalis Dumai, Ahad, 28 Juli 2024 di hotel Zuri Dumai.

Adapun ketua Permaskab Bengkalis Dumai 2024-2028 yakni Ketua Umum, H Muhammad Rizal Akbar, Sekretaris Umum, Idham Chalid, dan Bendahara Umum Novia Andriani.

Bupati Bengkalis Kasmarni mengucapkan selamat dan tahniah kepada ketua beserta jajaran pengurus perkumpulan masyarakat Kabupaten Bengkalis Kota Dumai periode 2024-2028 yang baru dikukuhkan.

“Semoga tuan dan puan dapat menjalankan amanah dengan baik dan penuh rasa tanggungjawab serta dapat merawat organisasi ini semakin besar dan berintegritas,” kata Bupati.

Bupati Kasmarni menambahkan keberadaan Permaskab Bengkalis Dumai merupakan khazanah yang patut disyukuri sebagai salah satu pilar yang dapat menopang pembangunan daerah baik itu Kabupaten Bengkalis maupun Kota Dumai saat ini.

“Kepada Permaskab kami harapkan dapat menjadi organisasi yang mampu mempersatukan seluruh masyarakat Kabupaten Bengkalis yang tersebar di Kota Dumai dalam membuat jejaring komunikasi dalam mempercepat keberhasilan pembangunan,” ujar Bupati.

Bupati Kasmarni yang juga merupakan Datuk Seri Setia Amanah berpesan kepada Permaskab untuk selalu mendukung dan berpartisipasi dalam kepengurusan organisasi melalui ide, pemikiran, gagasan, saran khususnya pembangunan di Kabupaten Bengkalis.

Pada kesempatan itu turut dihadiri artis dari Negeri Junjungan yang saat ini berkiprah di Jakarta, Iyeth Bustami.

Hadir dalam acara Permaskab, Walikota Dumai Faisal, Walikota Dumai pada masanya Zulkifli, Forkopimda Dumai dan Forkompimda Kabupaten Bengkalis.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

FC Temiang Raih Juara II Camat Bukit Batu Cup III 2026, Tampil Gemilang di Partai Final

13 September 2026 - 22:56 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

10 September 2026 - 11:55 WIB

Implementasikan Permendagri, Kesbangpol Rohil dan FKDM Kolaborasi Jalankan Aplikasi SINDRA di Kecamatan Bangko

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

8 September 2026 - 23:24 WIB

Kondisi ISPU Kurang Baik, Pemkab Rohil Imbau Warga Pakai Masker dan Waspadai Asap Kiriman

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

8 September 2026 - 22:09 WIB

Hadiri Pelantikan TP. PKK Pekaitan, Bupati H. Bistamam Minta Kader Sinergi Tuntaskan Stunting

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga

6 September 2026 - 18:24 WIB

Sukses Digelar di Bagan Sinembah, CFD Kolaborasi Kemenpora, DPR RI, dan Pemkab Rohil Dipadati Warga
Trending di Berita