Semarak Kemerdekaan RI ke-81, Dusun Cempaka Gelar Turnamen Mini Soccer Junior Kadus Cup III DPRD Gelar Rapat Paripurna penyampaian Jawaban pembentukan Perda Atas pandangan Fraksi-Fraksi Terhadap Usulan Ranperda Rokan Hilir Hijau Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan Rapat Paripurna DPRD Dalam Rangka penyampaian Atas usulan Ranperda Tentang Rokan Hilir Hijau Oleh Bapemperda Rapat Paripurna DPRD Rohil Dalam Rangka Penyampaian Laporan Pelaksanaan Reses Masa sidang II 2026

Bengkalis

Bupati Bengkalis Hadiri Syukuran Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70

badge-check


					Bupati Bengkalis Hadiri Syukuran Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70 Perbesar

BENGKALIS – Bupati Bengkalis menghadiri acara syukuran hari lalu lintas Bhayangkara ke-70 yang digelar oleh Satlantas Polres Bengkalis, Senin, 22 September 2025 di aula Tantya Sudhirajati Polres Bengkalis.

Kegiatan berlangsung khidmat dan penuh kebersamaan sebagai bentuk rasa syukur atas pengabdian serta pelayanan Polri di bidang lalu lintas kepada masyarakat.

Dalam kesempatan itu, Bupati Bengkalis diwakili Plt. Staf Ahli Bupati Bidang Ekonomi Muhammad Fendro Arrasyid menyampaikan apresiasi kepada seluruh jajaran Satlantas Polres Bengkalis yang terus berupaya memberikan pelayanan terbaik, terutama dalam menciptakan ketertiban, keselamatan, dan kenyamanan berlalu lintas di jalan raya.

“Semoga momentum Hari Lalu Lintas ke-70 ini menjadi motivasi bagi seluruh jajaran Polri, khususnya Satuan Lalu Lintas, untuk terus meningkatkan kinerja serta pelayanan kepada masyarakat. Pemerintah Kabupaten Bengkalis siap bersinergi dalam mewujudkan tertib lalu lintas demi keselamatan bersama,” ujar Fendro.

Syukuran ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Kapolres Bengkalis yang kemudian diberikan kepada personel Satlantas yang termuda dan tertua sebagai simbol penghargaan atas dedikasi. 

Acara juga diisi dengan doa bersama dan ramah tamah antara jajaran kepolisian dengan unsur Forkopimda, tokoh masyarakat, serta tamu undangan lainnya.

Hari Lalu Lintas Bhayangkara ke-70 mengusung tema “Polantas Presisi untuk Negeri, Menuju Indonesia Emas 2045”, yang diharapkan dapat menjadi semangat baru dalam memberikan pelayanan lalu lintas yang profesional, modern, dan humanis.

Pada kesempatan itu juga turut diserahkan bantuan kepada korban kecelakaan dan santunan kepada anak yatim di wilayah hukum Polres Bengkalis.

(diskominfotik/joekro)

Baca Lainnya

Semarak Kemerdekaan RI ke-81, Dusun Cempaka Gelar Turnamen Mini Soccer Junior Kadus Cup III

3 September 2026 - 22:21 WIB

Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber

3 September 2026 - 13:07 WIB

Data Pemerintah Rohil Jadi Sorotan, 31 Aparatur Diuji Hadapi Ancaman Siber

Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan

2 September 2026 - 21:00 WIB

Keterbukaan Informasi Publik di KSOP Dumai Dipertanyakan

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras

1 September 2026 - 16:24 WIB

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras

Pemkab Rokan Hilir Evaluasi Penerapan Presensi dan SiPresisi, Perkuat Disiplin ASN

1 September 2026 - 16:24 WIB

558 Presensi Pegawai Rohil Terdeteksi Pakai Fake GPS dan Fake Image, Ada Peringatan Keras
Trending di Berita