Pemkab Bengkalis Bersama Awak Media Ikuti Peringatan Hari Pers Nasional di Banten Pulau Bengkalis Jadi Ruang Belajar Konservasi Mangrove Nasional dan Global Relokasi PKL di Dumai, Wako Paisal Diminta Ingat Janji Kampaye Musrenbang Bathin Solapan Perkuat Sinergi Pemerintah dan Masyarakat Menuju Arah Pembangunan 2027 Camat Bantan Sambut Hangat, Kedatangan Rombongan GMA Indonesia Chapter antar Negara di Teluk Pambang Munajat Mintakan Hujan, SDS IT Ibu Harapan Bengkalis Laksanakan Sholat Istisqo

Advertorial

Banggar DPRD Dumai Gelar Rapat dengan PDAM

badge-check


					Banggar DPRD Dumai Gelar Rapat dengan PDAM Perbesar

DUMAI, Beritapojok.com – Badan Anggaran (Banggar) Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Dumai menggelar dapat dengan Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM), Rabu (1/9/2020).

Rapat tersebut membahas kesiapan PDAM dalam melayani kebutuhan masyarakat Kota Dumai.

Dalam pemaparan yang dilakukan oleh PDAM, beberapa poin yang menjadi misi ialah tarif yang terjangkau, peningkatan cakupan, adanya pengembangan alternatif, serta dukungan terhadap PDAM yang juga sangat dibutuhkan.

Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Dumai, Agus Purwanto dan didampingi oleh anggota DPRD lainnya.

Sebagaimana diketahui, masyarakat Kota Dumai hingga kini membutuhkan air bersih/air minum dengan harga yang terjangkau, terlebih lagi ketika musim kemarau tiba. (adv/red)

Baca Lainnya

Relokasi PKL di Dumai, Wako Paisal Diminta Ingat Janji Kampaye

7 Februari 2026 - 19:16 WIB

Usai Diberitakan, Paket PL Bernilai Miliaran di PU Dumai Menghilang

6 Februari 2026 - 11:55 WIB

Usai Diberitakan, Paket PL Bernilai Miliaran di PU Dumai Menghilang

Pemko Dumai PL-kan Paket Pengadaan Barang Bernilai Miliaran

2 Februari 2026 - 16:14 WIB

Relokasi PKL di Dumai, Netizen: Kami Nyesal Milih Bapak

1 Februari 2026 - 21:09 WIB

Tak Input Data di SIRUP, Pemko Dumai Dinilai Tak Transparan

29 Januari 2026 - 12:28 WIB

Trending di Berita