Putri Ketua Aliansi Wartawan Mandiri Kabupatan Bengkalis Resmi Menikah, di Hadiri Tokoh dan Rekan Sejawat Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis Tingkatkan Estetika dan Keamanan Kota, Diskominfotik Bengkalis Bersama ISP Tinjau Titik Target Perapian Kabel FO Gebyar Tax Award Pajak Daerah Tahun 2025 di Desa Sepahat Berlangsung Meriah   Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis Berikut 215 Nama Kepala Sekolah yang Dilantik Bupati Bengkalis

Berita

Babinsa Bagan Besar Lakukan Komsos Bersama Babinkamtibmas dan Pihak Kelurahan

badge-check


					Babinsa Bagan Besar Lakukan Komsos bersama Babinkamtibmas dan Pihak Kelurahan. (Foto: Istimewa) Perbesar

Babinsa Bagan Besar Lakukan Komsos bersama Babinkamtibmas dan Pihak Kelurahan. (Foto: Istimewa)

DUMAI- Kodim 0320 Dumai, melalui Koramil 02 Bukit Kapur, Babinsa Bagan Besar Sertu Sareh bersama dengan Babinkamtibmas dan pihak kelurahan melaksanakan kegiatan apel Tiga pilar dan Komunikasi Sosial (Komsos).

Apel tiga pilar yang dilaksanakan di Kantor Lurah Bagan Besar Jalan Perwira ini, membahas terkait keamanan dan kenyamanan masyarakat, Rabu (15/6).

Ada beberapa saran yang disampaikan oleh Babinsa saat melaksanakan rapat terkait keamanan dan kenyamanan ini, diantaranya adalah mengajak kepada warganya agar selalu menjaga kerukunan antar sesama, dilarang minum minuman keras serta diharapkan seluruh masyarakat ikut berperan aktif dalam menciptakan lingkungan yang bebas dari kejahatan, penyalahgunaan narkoba dan tindak kejahatan lainnya.

“Kita semua harus berperan aktif untuk menjaga lingkungan kita dari bahaya yang mengancam dari luar,” jelasnya.

Adapun tujuan lain dari kegiatan apel tiga pilar ini adalah turut membahas rencana kedepannya mengenai permasalahan yang dihadapi masyarakat serta bagaimana solusinya.

“Dengan adanya kegiatan apel tiga pilar ini diharapkan dapat membahas rencana ke depan dan membahas permasalahan yang dirasakan warga sehingga bisa bersama sama untuk dicarikan solusinya,” kata Babinsa Sertu Sareh. (rilis)

Baca Lainnya

Wabup Bagus Santoso Hadiri RUPS BRK Syariah 2026, Dorong Penguatan Ekonomi Bengkalis

10 Juni 2026 - 02:54 WIB

Tingkatkan Estetika dan Keamanan Kota, Diskominfotik Bengkalis Bersama ISP Tinjau Titik Target Perapian Kabel FO

9 Juni 2026 - 20:53 WIB

Tingkatkan Pelayanan Masyarakat, Bupati Bengkalis Hadiri Forum Konsultasi Publik Polres Bengkalis

9 Juni 2026 - 14:52 WIB

Berikut 215 Nama Kepala Sekolah yang Dilantik Bupati Bengkalis

9 Juni 2026 - 08:51 WIB

Lantik 215 Kepala Sekolah, Bupati Kasmarni Tegaskan Zero Tolerance Terhadap Pungli PPDB

9 Juni 2026 - 02:50 WIB

Trending di Bengkalis