PEKANBARU, Beritapojok.com – Munahar S Sos selaku Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) gubernur lIRA (Lumbung Informasi Rakyat) Riau, Turun mendampingi Giat Relawan Jumat Barokah (RJB), Bersama Pimpinan Helena Simamora dan Team atas binaan Presiden LIRA Olies Datau di Kelurahan Sialangmunggu Kecamatan Tampan, Jumat (16/10/2020) Pagi.
Adapun pada kegiatan RJB LIRA kali ini bekerjasama dengan Lumbung Pangan Sialangmunggu pimpinan Agus Eko S, didampingi Ketua Forum RT/RW Kelurahan Sialangmunggu Mas Sucipto, dan dihadiri Babinsa Sialangmunggu Serda Arman NE didampingi Serda Fauzi, serta hadir dari kelurahan mewakili Lurah pihak Kasi Kesejahteraan Sosial Kelurahan Sialangmunggu Mairia Rinaldi. Bendahara Forum RT/RW, Reki Hervandi.
Dalam Giat hari ini, Kami bergerak menjenguk beberapa warga yang tengah sakit dan sangat membutuhkan perhatian kita semua.
Turunnya perangkat Kelurahan Sialangmunggu bersama Tim relawan Jumat Barokah (RJB) LIRA menyisir warga yang tengah sakit, selain memberi perhatian juga berharap dapat memberi semangat bagi warga yang tengah sakit agar lekas sembuh dari sakit yang dialami saat ini.
Saat ditemui awak media, Ketua RJB LIRA, Helena Simamora berharap agar giat Jumat Barokah ini terus berjalan dan terus didukung oleh para sahabat LIRA, dan juga selalu dapat dukungan dari para donatur untuk saling berbagi dengan sesama.
“Dengan kekompakan dan semangat para Tim, kami akan terus bergerak dan menyisir masyarakat yang membutuhkan uluran tangan para dermawan, karena tidak seluruh masyarakat dapat terjangkau oleh pemerintah, dengan giat ini semoga dapat meringankan beban masyarakat yang membutuhkan”. Tutur Helena.
Gubernur LIRA Riau, Munahar S Sos juga mengucapkan, Terimakasih kepada seluruh para donasi yang terlibat langsung dalam Giat Relawan Jumat Barokah LIRA, juga donasi pada Lumbung Pangan Sialangmunggu, semoga menjadi amal ibadah kita semua, Amiin Ya Allah,” Tutupnya.(Rls/DN)








